Режим работы: Пн-Пт:10.00 – 19.00 Сб:11:00-16:00 Вск: по предварительной записи ☎(3952) 72-82-61
(3952) 72-82-61
Номер в реестре туроператоров РТО 014974

Документы Австралия

On-line бронирование вашего тура

Документы на туристическую визу в Австралию 

Туристическая виза в Австралию предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока ее действия. Ко всем документам, предоставленным не на английском или русском языках, должен прилагаться перевод на английский язык.

  1. Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 1419 с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
  2. Подписанная доверенность - форма 956А с указанием даты. Подпись главного заявителя и всех членов семьи в пункте 27.
  3. Новая 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35мм Х 45мм.
  4. Ксерокопия всех страниц действующего загран. паспорта. Оригинал паспорта предоставлять не надо.
  5. Ксерокопия гражданского паспорта всех страниц (по 4 разворота на одном листе).
  6. Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
  7. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз.
  8. В случае туристической поездки - описание маршрута (на английском языке), подтверждение брони отелей (факс, распечатка из интернета) или иные документы, подтверждающие, что целью визита является именно туризм (например, бронь экскурсий, автомобиля, ваучер туристической компании и т.п); + бронь авиабилетов.
  9. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении: выписка о состоянии банковского счета из расчёта минимум 50 $ на день пребывания на человека (Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением), документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.
  10. Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
  11. Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены даже если семья не едет с Вами.
  12. Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
  13. Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.
  14. Мед.страховка.
  15. Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии: в случае частного визита к друзьям или родственникам - письменное приглашение от них. В приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания заявителя в Австралии, и/или приобретает авиабилеты для заявителя. К приглашению необходимо приложить копию ID или австралийских водительских прав или паспорта гражданина Австралии, или вида на жительство (если приглашающий не является гражданином Австралии).
    Если приглашающий финансирует поездку, необходимо предоставить доказательства его финансовой состоятельности: выписку с его банковского счета либо письмо от работодателя с указанием зарплаты, либо выписку об уплате налогов.
  16. Если Вы посещаете студента, находящегося в Австралии по студенческой визе: - письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и удовлетворяет требованиям курса. Пожалуйста, также приложите копию действующей студенческой визы приглашающего.

ВНИМАНИЕ! Образцы: Доверенность 956 А, спонсорское письмо, форма 1419, Вы можете запросить у менеджера компании "Сириус Тур" по телефону: (3952) 72-82-61 либо электронной почте: sirus@sirius-irk.ru