Режим работы: Пн-Пт:10.00 – 19.00 Сб:11:00-16:00 Вск: по предварительной записи ☎(3952) 72-82-61
(3952) 72-82-61
Номер в реестре туроператоров РТО 014974

Документы Эстония

On-line бронирование вашего тура

Документы на туристическую визу в Эстонию

  1. Общегражданский заграничный паспорт, который действителен не менее чем в течение трех месяцев по окончании срока планируемой поездки, и в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц. Если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести оба паспорта.
  2. Копия первой страницы заграничного паспорта.
  3. Ксерокопия всех страниц, без исключений, российского паспорта (по 4 разворота на листе).
  4. Одна цветная фотография, сделанная не ранее чем шесть месяцев тому назад; (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.) Размер 3,5 Х 4,5 см. На фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне. Лицо должно составлять 70-80% фотографии (30 мм от макушки до подбородка). Необходимо, чтобы по фотографии вас можно было сразу узнать.
  5. 1 анкета (в электронном виде) с личной подписью заявителя в двух местах (пункт 37 и в конце анкеты).
  6. Заполненный опросный лист.
  7. Проездные билеты в оба конца или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором планируется совершить путешествие.
  8. Справка с места работы или учебы, или пенсионное удостоверение (документы, подтверждающие наличие денежных средств).
  9. Если вы едете с ребенком (до 18 лет): копия свидетельства о рождении. Если без родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие родителей на сопровождающее лицо для поездки ребенка в зону Шенгенского Соглашения (копия). Если с одним из родителей, то предъявить нотариально заверенное согласие на второго родителя для поездки ребенка в зону Шенгенского Соглашения (копия).
  10. Второй действующий заграничный паспорт (при наличии).
  11. Старые заграничные паспорта.

! напечатанный страховой полис с покрытием не менее 30000 Евро, действительный на территории Шенгена и действующий в течение 15 дней после окончания поездки!

ВНИМАНИЕ! Образцы: опросный лист для получения визы, Вы можете запросить у менеджера компании "Сириус Тур" по телефону: (3952) 72-82-61 либо по элекронной почте: sirius@sirius-irk.ru