Режим работы: Пн-Пт:10.00 – 19.00 Сб:11:00-16:00 Вск: по предварительной записи ☎(3952) 72-82-61
(3952) 72-82-61
Номер в реестре туроператоров РТО 014974

Документы Мальта

On-line бронирование вашего тура

Документы на туристическую визу на Мальту

  1. Одна  заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета.
  2. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
  3. Ксерокопия действующего и, если были ранее, аннулированных заграничных паспортов (по 4 разворота на листе).
  4. Две  недавние фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см (цветные, на белом фоне, расстояние от подбородка до макушки- 30 мм, срок актуальности – 6 месяцев).
  5. Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В подтверждении должны быть прописаны все гости поименно. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия.
  6. Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.).
  7. Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны.
  8. Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну  страну.
  9. Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств из расчёта 60 евро на один день пребывания на одного человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте).

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ (ДО 18 ЛЕТ):

  1. Оригинал + копия свидетельства о рождении.
  2. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, в случае  путешествия  ребёнка с одним из родителей.
  3. Копия первой страницы паспорта родителя, подписавшего анкету и спонсорское письмо. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

ВНИМАНИЕ!

Образцы: опросный лист для получения визы, анкета, дополнительные документы к различным типам виз, Вы можете запросить у менеджера компании "Сириус Тур" по телефону: (3952) 72-82-61 либо по элекронной почте: sirius@sirius-irk.ru