Режим работы: Пн-Пт:10.00 – 19.00 Сб:11:00-16:00 Вск: по предварительной записи ☎(3952) 72-82-61
(3952) 72-82-61
Номер в реестре туроператоров РТО 014974

Документы Португалия

On-line бронирование вашего тура

Документы на туристическую визу в Португалию

  1. Действующий заграничный паспорт минимум 2 свободные страницы (не менее 3 месяцев после окончания поездки).
  2. 3 цветных матовых фото на белом фоне, размер 3,5 Х 4,5 см - лицо должно быть крупным, занимать 70-80 % фотографии   (от макушки до подбородка 30-32 мм), сделанные не более 6 месяцев назад.
  3. 2 анкеты с личной подписью заявителя в двух местах (пункт 37 и в конце анкеты);
  4. опросный лист.
  5. Копия российского паспорта.
  6. Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием должности, оклада, времени трудоустройства, с иней печать и подписью директора и главного бухгалтера) или учебы, или пенсионное удостоверение.
  7. Если едут дети с двумя родителями, то оригинал свидетельства о рождении или нотариальная копия, если едут с одним из родителей необходимо нотариальное разрешение на вывоз ребенка (нотариально заверенная копия), действие которого не должно превышать двух сроков поездки и действующее на территории Португалии и стран Шенгенского соглашения, желательно на гербовой бумаге.
  8. Выписка с банковского счёта с указанием исходящего остатка из расчёта 60 евро на день на одного человека.
  9. Бронирование билетов (если имеется).
  10. Бронирование отеля (если имеется).
  11. Второй действующий заграничный паспорт (при наличии).
  12. Старые заграничные паспорта (при наличии).

ВНИМАНИЕ! Образцы: опросный лист для получения визы, анкета, заявление на получение Шенгенской визы, Вы можете запросить у менеджера компании "Сириус Тур" по телефону: (3952) 72-82-61 либо по элекронной почте: sirius@sirius-irk.ru