Режим работы: Пн-Пт:10.00 – 19.00 Сб:11:00-16:00 Вск: по предварительной записи ☎(3952) 72-82-61
(3952) 72-82-61
Номер в реестре туроператоров РТО 014974

Документы Тайланд

On-line бронирование вашего тура

Документы на туристическую визу в Таиланд

  1. Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
  2. Заполненная анкета для визы
  3. Фотография размером (4х6см)
  4. Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)
  5. Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)
  6. Справка с места работы (для работающих)
  7. Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»)
  8. В случае если в Таиланд въезжают дети до 16 лет предоставляется копия свидетельства о рождении. Если дети следуют в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предъявить доверенность от родителя/родителей, не сопровождающих ребенка.
  9. Подтверждение проживания (бронь отеля, аренды жилья)
  10. Для студентов и школьников – справку с места учебы;
  11. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения;
  12. Для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;

Консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы!

Срок действия: 3 месяца или 6 месяцев

Срок пребывания: Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней или 60 дней.

Продление срока пребывания

Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.thПродление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

ВНИМАНИЕ! Образцы: опросный лист для получения визы в страны Азии, Вы можете запросить у менеджера компании "Сириус Тур" по телефону: (3952) 72-82-61 либо по элекронной почте: sirius@sirius-irk.ru