Режим работы: Пн-Пт:10.00 – 19.00 Сб:11:00-16:00 Вск: по предварительной записи ☎(3952) 72-82-61
(3952) 72-82-61
Номер в реестре туроператоров РТО 014974

Документы Нидерланды

On-line бронирование вашего тура

Документы на туристическую визу в Нидерланды

  1. Заграничный паспорт, действительный минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, плюс копия страницы             с личными данными.
  2. Внутренний паспорт и копия страницы с личными данными.
  3. Две актуальные фотографии (3.5 х 4.5 см, 70-80 % лица, светлый фон, цветные, срок актуальности- 6 месяцев).
  4. Медицинская страховка – минимальное покрытие 30 000 евро, территория действия ШЕНГЕН.
  5.  Подтверждение размещения в форме брони гостиницы с указанием адреса (большее количество дней должно быть на территории Голландии).
  6.  Авиабилеты (оплаченные).
  7.  Подтверждение наличия достаточных средств для финансирования пребывания. Оно может следовать в форме выписки из банковского счета. Ориентироваться следует на сумму в 1000 руб. на день пребывания на одного человека (плюс сумма на оплату гостиницы). Дополнительно предъявляется справка от работодателя (должность, время трудоустройства, ЗПЛ за полгода).
  8.  Подтверждение гарантии Вашего возвращения (один из нижеследующих способов, или их комбинация):
    1. документы о наличии постоянных доходов в форме справки о зарплате;
    2. копии выданных ранее шенгенских виз и штампов о въезде/выезде.
  9. Копия свидетельства о рождении (для детей) и нотариальное разрешение от второго родителя на вывоз ребёнка (если путешествует с одним из родителей).
  10.  Нотариально заверенная доверенность на подачу и забор документов на сотрудника нашей компании.

ВНИМАНИЕ! Образцы: опросный лист для получения визы, анкета, Вы можете запросить у менеджера компании "Сириус Тур" по телефону: (3952) 72-82-61 либо по элекронной почте: sirius@sirius-irk.ru