Режим работы: Пн-Пт:10.00 – 19.00 Сб:11:00-16:00 Вск: по предварительной записи ☎(3952) 72-82-61
(3952) 72-82-61
Номер в реестре туроператоров РТО 014974

Документы Великобритания

On-line бронирование вашего тура

Документы на туристическую визу в Великобританию

1) Действительный заграничный паспорт, срок действия которого на момент подачи документов не менее 6 месяцев. В паспорте должна быть хотя бы одна свободная страничка для визы.

2)Старый заграничный паспорт (паспорта)или ксерокопия всех его страниц. Предоставление старого паспорта необходимо, если в нем есть визы, подтверждающие поездки за рубеж. 

3) Две цветные фотографии 35 X 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом фоне, сделанных за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге. Размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см.

Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время:

  • Работающие - справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с указанием должности, даты поступления на работу, размера ежемесячной заработной платы. Также необходимо указать, что Вам был предоставлен отпуск на время Вашей поездки (оплачиваемый или за свой счет).
  • Неработающие, домохозяйки, дети, пенсионеры - спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства (если таковое имеется), и указанием причины оплаты поездки; справка с места работы спонсора на фирменном бланке и с печатью организации с указанием доходов спонсора; выписка с банковского счёта спонсора, подтверждающая наличие средств; документы, подтверждающие родственную связь со спонсором.
  • Пенсионеры - копия пенсионного удостоверения.
  • Студенты - справка из института или университета с указанием факультета и курса.
  • Школьники - справка из школы.
  • Индивидуальные предприниматели - копия свидетельства о регистрации; копия налоговой декларации с печатью; выписка с банковского счета индивидуального предпринимателя; копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  1. Документы, подтверждающие наличие средств - недавние выписки с банковского счета (желательно за последние 6 месяцев), квитанции о получении зарплаты (желательно за последние 6 месяцев) или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные). Если Вы недавно перешли на новое место работы, рекомендуется предоставить информацию о заработной плате с прошлого места работы.
  2. Документы, подтверждающие наличие собственности в стране проживания (квартира, автомобиль, ценные бумаги, земельный участок и пр.) - копии государственного свидетельства на собственность (не обязательно).
  3. Для детей до 18 лет - Копия свидетельства о рождении. Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на выезд:
    • при выезде в сопровождении одного из родителей - от второго родителя,
    • при выезде с сопровождающим - доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего.
  4. Все неанглоязычные документы должны быть переведены на английский язык!!!