Режим работы: Пн-Пт:10.00 – 19.00 Сб:11:00-16:00 Вск: по предварительной записи ☎(3952) 72-82-61
(3952) 72-82-61
Номер в реестре туроператоров РТО 014974

Документы Испания

On-line бронирование вашего тура

Документы на туристическую визу в Испанию

1. Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, и 2 фотографии (на белом фоне, без головного убора, срок актуальности – 6 месяцев, 35*45 мм, цветные, матовые, 70-80 % лица).
2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопии всех страниц и оригинал).
4. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта (по 4 разворота на листе).
5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе).
6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро, территория действия - ШЕНГЕН.
7. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение, а также оригинал + копия свидетельства о рождении.
8. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое). При посещении нескольких стран нужно предоставить маршрутный лист.
9. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...).
10.Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
11. Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы (на фирменном бланке, с синей печатью и подписями директора и главного бухгалтера; срок актуальности справки - месяц).
12. Финансовое состояние: 57€ на день пребывания с человека. Доказательством может служить кредитная карта,  сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), либо дорожные чеки, или справка о покупке валюты); срок актуальности справки - выписки один месяц. При наличии одной справки на двоих и более заявителей необходимо оформить спонсорское письмо.
13. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта на сотрудника нашей компании.

Документы на туристическую визу в Испанию

1. Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, и 2 фотографии (на белом фоне, без головного убора, срок актуальности – 6 месяцев, 35*45 мм, цветные, матовые, 70-80 % лица).
2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопии всех страниц и оригинал).
4. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта (по 4 разворота на листе).
5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе).
6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро, территория действия - ШЕНГЕН.
7. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение, а также оригинал + копия свидетельства о рождении.
8. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое). При посещении нескольких стран нужно предоставить маршрутный лист.
9. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...).
10.Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
11. Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы (на фирменном бланке, с синей печатью и подписями директора и главного бухгалтера; срок актуальности справки - месяц).
12. Финансовое состояние: 57€ на день пребывания с человека. Доказательством может служить кредитная карта,  сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), либо дорожные чеки, или справка о покупке валюты); срок актуальности справки - выписки один месяц. При наличии одной справки на двоих и более заявителей необходимо оформить спонсорское письмо.
13. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта на сотрудника нашей компании.

 ВНИМАНИЕ! Образцы: опросный лист для получения визы, анкета, Вы можете запросить у менеджера компании "Сириус Тур" по телефону: (3952) 72-82-61 либо по элекронной почте: sirius@sirius-irk.ru