Режим работы: Пн-Пт:10.00 – 19.00 Сб:11:00-16:00 Вск: по предварительной записи ☎(3952) 72-82-61
(3952) 72-82-61
Номер в реестре туроператоров РТО 014974

Документы Новая Зеландия

On-line бронирование вашего тура

Список документов на туристическую визу в Новую Зеландию

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов!

1.

Оригинал действующего загранпаспорта

Оригинал действующего загранпаспорта или проездной документ длякаждого заявителя, включенного в заявление. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из НЗ.

2.

Анкета на получение гостевой визы INZ1189

Полностью заполненная анкета на получение гостевой визы с подписью каждого заявителя, включенного в заявление, и датой заполнения, а также прилагаемая форма с дополнительной информацией.
! Убедительная просьба заполнять анкеты разборчиво на английском языке ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ.

3.

2 фотографии (как на паспорт)

Две фотографии (сделанные недавно) размером 3,5x4,5см длякаждого заявителя. На обратной стороне необходимо написать имя и фамилию заявителя.

4.

Наличие финансовых средств

  • Справка с места работы и/или трудовое соглашение;
  • недавняя выписка из банка о состоянии Вашего банковского счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания и наличие средств, необходимых для приобретения обратного авиабилета;
  • и/или спонсорская форма, заполненная и подписанная Вашим спонсором в НЗ, с приложенной копией резидентской визы/паспорта гражданина НЗ, подтверждение наличия жилой площади и необходимых финансовых средств. Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом или другим лицом, уполномоченным заверять такие документы.

5.

Бронь авиабилетов

Либо гарантия репатриации в соответствии со спонсорской формой. Обращаем Ваше внимание, что выкупленный билет не является гарантией выдачи визы. Не рекомендуется выкупать билеты до получения принципиального одобрения визы.

6.

Медицинская форма:

  • если планируете находиться в НЗ более 6 месяцев
  • если планируете находиться в НЗ более 12 месяцев

Формы должны быть оформлены не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов на визу, а также и заполнены, подписаны и проштампованы по утвержденной форме врачом, назначенным Иммиграцией Новой Зеландии (INZ).

  • Каждый заявитель (11 лет и старше) обязан предоставить справку от врача-рентгенолога, заполненную по форме NZIS1096.
  • Каждый заявитель обязан предоставить справку от врача-рентгенолога, заполненную по форме NZIS1007.

7.

Дополнительная информация, которая демонстрирует истинную цель поездки

- Для всех заявителей: подтверждение работы и/или учебы (если применимо).
- Туристы: маршрут и программу пребывания в НЗ, подтверждение бронирования отеля, информацию о предыдущих загранпоездках.
- Поездка по спонсорской форме: наличие контактов и/или встреч со спонсором, документы или информацию подтверждающие родство/ характер отношений со спонсором.
- Поездка с целью вступления в брак или недавно заключенный брак: подтверждение организации церемонии бракосочетания в НЗ либо свидетельство о браке.

  • Фотокопия (двусторонняя) внутреннего паспорта (только страницы с записями и штампами);
  • Фотокопия (двусторонняя) предыдущего загранпаспорта (только страницы с визами и штампами);
  • Свидетельство о браке и/или разводе (если применимо к Вашему случаю);
  • Подтверждение отношений в гражданском браке (если применимо к Вашему случаю);
  • Любая другая информация, демонстрирующая истинные причины Вашей поездки в НЗ и стимулы вернуться в страну проживания.
  • Для заявителей, не достигших возраста 18 лет и планирующих выезд в НЗ без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя, необходимо разрешение, заверенное нотариусом от одного или обоих родителей, либо опекунские документы;
  • Свидетельства о рождении детей, включенных в заявление и опекунские документы; подробную информацию о требованиях можно получить по телефону (495) 956 2642;
  • Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета;

ВНИМАНИЕ! Образцы: требования к переводам, INZ 1017, форма доверенности на получение визы, Вы можете запросить у менеджера компании "Сириус Тур" по телефону: (3952) 72-82-61 либо по элекронной почте: sirius@sirius-irk.ru