Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КНР

Туристическая/Бизнес 1-кратная Бизнес годовая Студенческая Рабочая 
1. ОЗП, не менее 6 месяцев до окончания срока действия 1. ОЗП, не менее 6 месяцев до окончания срока действия 1. ОЗП, не менее 6 месяцев до окончания срока действия 1. ОЗП, не менее 6 месяцев до окончания срока действия
2. одна цветная фотография 3*4 2. одна цветная фотография 3*4 2. одна цветная фотография 3*4 2. одна цветная фотография 3*4
3. Анкета 3. Анкета 3. Анкета 3. Анкета
4. Ксерокопии всех страниц российского паспорта содержащие пометки 4. Ксерокопии всех страниц российского паспорта содержащие пометки 4. Ксерокопии всех страниц российского паспорта содержащие пометки 4. Ксерокопии всех страниц российского паспорта содержащие пометки
5. до 18 лет, путешествующих в сопровождении родителей:  свидетельство о рождении  на годовую визу обязательно в паспорте не менее 3 виз F. Если визы в старом - оригинал старого 5. Оригинал приглашения от университета, visa application 5. Оригинал приглашения от китайской стороны
6. до 18 лет без сопровождения родителей: нотариально заверенное согласие на сопровождающего от 1 родителя если 2 визы F, должно быть не менее 8 пересечений границы. виза F ставится по прилету в Пекин.  6. Медсправка о выезде на учебу 6. Медсправка о выезде на работу
Если ребенок вписан в паспорт одного родителя, путешествовать с другим в отсутствие первого он не имеет права. 7. Справка об отсутствии СПИДа 7. Справка об отсутствии СПИДа
Если у ребенка собственный паспорт, он может путешествовать с одним родителем без разрешения второго.    

ВНИМАНИЕ! Образцы: анкета, опросник для визы в страны Азии, Вы можете запросить у менеджера компании "Сириус Тур" по телефону: (3952) 72-82-61 либо по элекронной почте: sirius@sirius-irk.ru